7298棋牌游戏网游单机基地

[角色扮演] 丧尸围城4 免安装简繁中文绿色版

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
游戏介绍
  《丧尸围城4》是史上最热门的丧尸游戏系列中的全新章节,不但摄影记者 Frank West 将再度登场,这款开创性游戏系列中的所有经典要素也将一一重现,从实际到异想天开,包罗万象的武器与车辆供玩家组合并用以对抗丧尸群。不仅如此,玩家还能享受到大胆推出的新功能,包括新类型的丧尸、动力装甲服,以及 4 人连线合作的多人游戏模式。《丧尸围城4》充满刺激的动作要素以及前所未有的武器与角色自订功能,能让玩家在壮阔的开放世界沙盒中为求生而探索、搜刮与战斗的同时,享受惊心动魄的快感。

安装说明
开始游戏或者解压缩游戏时候注意关闭杀毒软件,防止误杀免DVD文件。
1. 用WINRAR软件解压缩游戏到硬盘上
2. 开始游戏
整合版说明:
1.基于正式版完整游戏制作,整合CODEX免DVD补丁,简繁中文语言,解压缩即可玩。
2.Windows10用户如果出现问题,在游戏文件夹中更改兼容模式为Windows7
包含DLC列表:
Dead Rising 4 - X-Fists
Dead Rising 4 - Super Ultra Dead Rising 4 Mini Golf
Dead Rising 4 - Season Pass
Dead Rising 4 - Candy Cane Crossbow
Dead Rising 4 - Frank Rising
Dead Rising 4 - Holiday Stocking Stuffer Pack
Dead Rising 4 - Sir-Ice-A-Lot
Dead Rising 4 - Slicecycle
Dead Rising 4 - Ugly Winter Sweater
丧尸围城4 免安装简繁中文绿色版.torrent (323.35 KB, 下载次数: 943)
沙发
zjy977 发表于 2019-1-31 02:03:16 | 只看该作者
太棒了,感谢楼主
板凳
爱游戏 发表于 2019-1-31 11:52:03 | 只看该作者
太棒了,感谢楼主
地板
aslishiqing 发表于 2019-1-31 12:48:33 | 只看该作者
太棒了,感谢楼主
knight1222 发表于 2019-1-31 18:46:22 | 只看该作者
太棒了,感谢楼主
446409742 发表于 2019-2-1 10:57:02 | 只看该作者
哈哈!太好笑了.哈哈!太好笑了.
xiniutang2018 发表于 2019-2-1 16:43:55 | 只看该作者

太棒了,感谢楼主太棒了,感谢楼主太棒了,感谢楼主太棒了,感谢楼主太棒了,感谢楼主
船长KKK 发表于 2019-2-3 23:48:33 | 只看该作者
dfsdfsfsdfs太棒了,感谢楼主
ggg8800 发表于 2019-2-4 17:07:40 | 只看该作者
太棒了,感谢楼主拿分走人呵呵,楼下继续!
ll6580396 发表于 2019-2-5 07:56:54 | 只看该作者
哈哈!太好笑了.

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|7298棋牌游戏 ( 蜀ICP备18015824号-1 )

GMT+8, 2019-3-26 20:57 , Processed in 0.046273 second(s), 16 queries .